SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2007/17 vom 29. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 49 Abs. 3 KVG: Vergütung bei Spitalbedürftigkeit. Abgrenzung der Akutspitalbedürftigkeit von der Pflegebedürftigkeit. Akutspitalbedürftigkeit bei psychisch schwer kranker Frau mangels wesentlicher Verbesserung des Gesundheitszustands verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2008, KV 2007/17).